Salz und Pfeffer sind wichtige Gewürze, aber nicht die einzigen. Auch Birnensenf, eingesalzener Knoblauch, Suppenwürze und Knoblauch-, Pilz- und Rote Rüben-Pulver sind eine Bereicherung für selbstgekochte Gerichte.
Paradeiser, Zucchini, Gurken, Kürbis – für die reiche Ernte im Sommer haben wir die passenden Rezepte: Essiggurkerl und Zucchinisalat süß- sauer sind im Handumdrehen zubereitet. Und mit dem eisigen Gemüsemus ist das Gemüse würfelweise vorportioniert und schnell zur Hand.
In unserer neuen Serie zeigen wir Ihnen gemeinsam mit „Tut gut!" praktische Rezepte, wie Sie Ihre Ernte haltbarmachen können. Wir starten mit den Grundlagen: Welche Konservierungsmethoden gibt es und was muss man in puncto Hygiene und Sauberkeit beachten.
Ein besonderes Beet rückt allabendlich die Vorzüge nachtaktiver Gäste in den Blickpunkt. Wenn die Blaue oder Goldene Stunde schlägt, lässt sich im Garten die Dämmerung genießen. Während Rot durch die Nacht geschluckt wird, trumpfen bei Farbtemperaturen zwischen 9.000 und 12.000 Kelvin viele Abendpflanzen mit den Farben des Mondlichts auf...
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